Coffee Jam en la Eco-ffeetera
Otra cápsula realizada por los Chascones del Café con mucho power para ustedes. Que lo disfruten y aprendan.
Pasos:
1) Tener un paquete de Coffee Jam especialidad Colombia
2) Calibrar el molino para una molienda media fina (Blog #3)
3) Tener el agua caliente (90 a 95 grados) Puedes hervir el agua y dejarla enfriar al rededor de 5 minutos con el hervidor destapado.
4) Agregas el café a tu Eco-ffeetera (si quieres una, sólo encárganos por instagram, pronto en web)
5) Realiza una pre-infusión para liberación del CO2
6) Vierte el agua en tu Chorreador (Eco-ffeetera) hasta completar los ml de tu Choca
Nota 1: La cantidad a utilizar siempre será según tus gustos, nada más, tú y solo tú decides cómo te gusta un #CoffeeJam. La medida estándar es 1g por cada 10ml de agua...
Nota 2: Una cucharada sopera normal llena de café en grano son alrededor de 7g de café.
COFFEE JAM®
El Café de la Aventura y Libertad
Dejar un comentario
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Ver artículo completo
Expedición Ventisquero
EXPEDICION SAN QUINTIN
En septiembre de este año, antes de partir mi viaje a Puerto Natales. Me contactó Andrés Mora, quien el año pasado había intentado una expedición en packraft en la zona, pero el clima no fue tan amigable y reboto en su intento. Ahí conoce a Cristian Águila, un gran amigo y gran patrón de embarcaciones a motor, le termina compartiendo mi contacto.