Imaginamos lo difícil que ha sido para todos este último tiempo el permanecer un tanto aislados 😒. Por lo mismo les queremos compartir este vídeo para que puedan practicar quienes tengan una cafetera Italiana en casa, la forma de preparación para que el Café quede realmente bueno ☕👌🏽.
3) Desarmas la cafetera dejando todas sus partes cerca.
4) Agregas agua a la base de la cafetera, el deposito de agua (siempre por debajo del orificio que es la válvula que libera vapor en caso de sobre-presión)
5) Luego incorporas el Coffee Jam al embudo porta Café (sin presionarlo, solo a ras y luego con algo plano emparejas el café)
6) Ya queda menos... cierra la cafetera y ponla al fuego con la tapa abierta a fuego medio, cuando notes que en el depósito de café ya haya llenado mas de la mitad, apaga el fuego y baja la tapa (con el calor residual termina de salir el café que queda y así no se sobre-extrae el café)
7) Servir y disfrutar la intensidad de un COFFEE JAM®
Muy pronto reactivaremos los despachos, atentos al lanzamiento vía redes sociales 📣📲
En septiembre de este año, antes de partir mi viaje a Puerto Natales. Me contactó Andrés Mora, quien el año pasado había intentado una expedición en packraft en la zona, pero el clima no fue tan amigable y reboto en su intento. Ahí conoce a Cristian Águila, un gran amigo y gran patrón de embarcaciones a motor, le termina compartiendo mi contacto.
El sábado 2 de Octubre @Oikonomia_pv junto a @disenoreverde hicieron el primer curso presencial de gestión de residuos inorgánicos y orgánicos. ¡El lugar elegido no podía ser otro que La Balanza Mercado Cooperativo!