Jam de Higo en la Francesa

enero 14, 2020

Jam de Higo en la Francesa

A continuación, te enseñamos la forma en que podrás preparar un Tostado de Higo en la Prensa Francesa cortado con leche vegetal.

 

 Los pasos son los siguientes:

 

  1. Calentar el agua a 90 grados aproximadamente, o hervirla y dejar reposar 5 minutos con la tapa abierta.

  2. Utilizar 5 gramos (una cuchara de té) para una taza promedio de 200cc.

  3. Incorporamos el tostado de higo al interior de la prensa francesa

  4. Incorporamos el agua al interior de la prensa.

  5. Revolvemos la infusión de 20 a 30 segundos de forma constante.

  6. Ponemos la tapa de la prensa francesa.

  7. Bajamos el filtro con una presión constante, sin mucha fuerza hasta que la infusión quede separada de la fibra 

  8. Servimos el tostado de higo en la choca o tu jarro 

  9. Si gustas le puedes añadir un toque de leche vegetal idealmente caliente y disfrutar de una deliciosa infusión 100% natural.

NOTA: Según tus gustos puedes ir variando el origen de la leche, a nosotros nos gusta como se comporta con la de arroz, soja y avellana.





Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Expedición Ventisquero
Expedición Ventisquero

noviembre 30, 2023

En 1974 un explorador Australiano de apellido Nielson, haría el primer intento de cumbre del Cerro Pared Sur.

Ver artículo completo →

EXPEDICION SAN QUINTIN
EXPEDICION SAN QUINTIN

diciembre 06, 2022

En septiembre de este año, antes de partir mi viaje a Puerto Natales. Me contactó Andrés Mora, quien el año pasado había intentado una expedición en packraft en la zona, pero el clima no fue tan amigable y reboto en su intento. Ahí conoce a Cristian Águila, un gran amigo y gran patrón de embarcaciones a motor, le termina compartiendo mi contacto.

Ver artículo completo →

PRIMER CURSO PRESENCIAL DE GESTIÓN DE RESIDUOS INORGÁNICOS Y ORGÁNICOS
PRIMER CURSO PRESENCIAL DE GESTIÓN DE RESIDUOS INORGÁNICOS Y ORGÁNICOS

octubre 08, 2021

El sábado 2 de Octubre @Oikonomia_pv junto a @disenoreverde hicieron el primer curso presencial de gestión de residuos inorgánicos y orgánicos. ¡El lugar elegido no podía ser otro que La Balanza Mercado Cooperativo!

Ver artículo completo →