Jam de Higo en la Francesa
A continuación, te enseñamos la forma en que podrás preparar un Tostado de Higo en la Prensa Francesa cortado con leche vegetal.
Los pasos son los siguientes:
- Calentar el agua a 90 grados aproximadamente, o hervirla y dejar reposar 5 minutos con la tapa abierta.
- Utilizar 5 gramos (una cuchara de té) para una taza promedio de 200cc.
- Incorporamos el tostado de higo al interior de la prensa francesa
- Incorporamos el agua al interior de la prensa.
- Revolvemos la infusión de 20 a 30 segundos de forma constante.
- Ponemos la tapa de la prensa francesa.
- Bajamos el filtro con una presión constante, sin mucha fuerza hasta que la infusión quede separada de la fibra
- Servimos el tostado de higo en la choca o tu jarro
- Si gustas le puedes añadir un toque de leche vegetal idealmente caliente y disfrutar de una deliciosa infusión 100% natural.
NOTA: Según tus gustos puedes ir variando el origen de la leche, a nosotros nos gusta como se comporta con la de arroz, soja y avellana.
Dejar un comentario
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Ver artículo completo
![Expedición Ventisquero](http://coffeejam.cl/cdn/shop/articles/Portada_Ventisquero_1200x.jpg?v=1701356446)
Expedición Ventisquero
![EXPEDICION SAN QUINTIN](http://coffeejam.cl/cdn/shop/articles/FOTOS_BLOG_1200x.png?v=1669323403)
EXPEDICION SAN QUINTIN
En septiembre de este año, antes de partir mi viaje a Puerto Natales. Me contactó Andrés Mora, quien el año pasado había intentado una expedición en packraft en la zona, pero el clima no fue tan amigable y reboto en su intento. Ahí conoce a Cristian Águila, un gran amigo y gran patrón de embarcaciones a motor, le termina compartiendo mi contacto.
![PRIMER CURSO PRESENCIAL DE GESTIÓN DE RESIDUOS INORGÁNICOS Y ORGÁNICOS](http://coffeejam.cl/cdn/shop/articles/portada_blog_coffee_jam_73049dd6-00fc-442a-894b-edff1b7b9da4_1200x.jpg?v=1633655196)