Un Jam de Trigo en la Eco-ffeetera
En esta cápsula, te enseñamos de forma simple, como preparar un Jam de Trigo filtrado.
PASOS
1) Encontrar el gramaje que mas te gusta, en promedio 5g de tostado para una taza de 200ml
2) Incorporar una cucharada de tostado a la Eco-ffeetera
3) Verter el agua caliente en el filtro de manera constante hasta que la Choca o jarro estén al nivel deseado de infusión
4) Si quieres le puedes incorporar miel, panela, o algo para endulzar y/o leche natural o vegetal.
5) A disfrutar un #MomentoCoffeeJam
Dejar un comentario
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Ver artículo completo
Expedición Ventisquero
EXPEDICION SAN QUINTIN
En septiembre de este año, antes de partir mi viaje a Puerto Natales. Me contactó Andrés Mora, quien el año pasado había intentado una expedición en packraft en la zona, pero el clima no fue tan amigable y reboto en su intento. Ahí conoce a Cristian Águila, un gran amigo y gran patrón de embarcaciones a motor, le termina compartiendo mi contacto.